Shea Butter für samtweiche Haut

webmaster on August 1st, 2006

Shea Butter für samtweiche HautDer in den Savannen Westafrikas (Sub-Sahel-Zone) beheimatete Shea-Nuss-Baum trägt Früchte,
aus deren Kernen durch Auspressen Shea-Butter gewonnen wird.
Die Substanz enthält neben Fettsäuren (ölige und stearinische Triglyzeride) Phytosterole und terpenische Alkohole.
Diese nicht verseifenden Bestandteile machen bis zu 10 Gewichts-Prozent des Rohproduktes aus und sind wesentlich für seine hautpflegenden und –heilenden Eigenschaften verantwortlich.
Wegen seiner besonderen Eigenschaften wird Shea-Butter bei der Herstellung hochwertiger Salben und Haut-Cremes verwendet.
Shea Butter für samtweiche Haut Die Naturvölker der afrikanischen Savanne nutzen seit Generationen die Sheabutter, eine reine Pflanzencreme, als Hautpflege.- und Hautschutzmittel. In den unverseiften Bestandteile sind Substanzen mit wundheilenden Eigenschaften enthalten, außerdem die wertvollen Vitamine E und F. Sheabutter ist unempfindlich gegenüber Bakterien und bleibt darum ohne Zusatz von Konservierungsstoffen lange Zeit haltbar.

Das Ergebnis:Selbst äußerst trockene Haut wird rundum gesund.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



kostenloser Counter